Quelles est la procédure pour renvoyer un ou des articles commander sur l’e-shop ?

Pour effectuer un retour, connectez-vous à votre compte sur notre site Internet, cliquez sur le lien « renvoyer un article » et suivez les instructions.

Les vêtements que vous désirez nous renvoyer doivent être emballés dans leur emballage d’origine, comporter toutes les étiquettes et accessoires reçus à la livraison et ne pas avoir été portés.